Produk Unggulan UKM Sleman Tampil di APKASI Otonomi Expo 2018

DINKOP UKM SLEMAN – Berbagai produk aneka olahan makanan, kerajinan, batik dan hasil pertanian yang dihasilkan UKM Sleman hadir di arena Otonomi Expo di Indonesia Convention Exhibition (ICE) Bumi Serpong Damai Tangerang mulai Jumat (6/7/2018) hingga Minggu (8/7/2018).

Stand Kabupaten Sleman di Pameran Apkasi Otonomi Expo 2018 Tangerang

Stand pameran dikemas apik dengan nuansa alam dan balutan budaya Sleman. Semisal desain ornamen bambu di Pelataran Tebing Breksi, ada juga pojok angkringan.

Stand Kabupaten Sleman di Pameran Apkasi Otonomi Expo 2018 Tangerang

Adapun Pameran Apkasi Otonomi Expo 2018 mengusung tema “Meningkatkan Daya Saing Daerah Dalam Merebut Pasar Global”.

Pameran Apkasi Otonomi Expo 2018

Kegiatan yang dibuka oleh Presiden Joko Widodo ini diikuti oleh Pemerintah Kabupaten, Kota, Provinsi, Kementerian, Lembaga Negara Non Kementerian, BUMN, lembaga donor, perusahaan swasta nasional dan multinasional, Atase Perdagangan Luar Negeri, para pelaku usaha/Industri Kecil Menengah, mahasiswa, serta masyarakat umum. (*)