Pengumuman : Penerimaan Peserta Pelatihan Kewirausahaan Pelaku Usaha Mikro Wilayah Ngaglik

Sahabat Dinkop UKM Sleman

Terkait dengan adanya Program Pengembangan Kewirausahaan dan Keunggulan Kompetitif Usaha Kecil Menengah oleh Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman.

Kami membuka pendaftaran peserta untuk Kegiatan Penyelenggaraan Pelatihan Kewirausahaan angkatan Kedelapan, yang akan dilaksanakan :

Tanggal : 28, 29 & 30 Maret 2019

Pukul : 08.00 – Selesai

Tempat : Balai Desa Sardonoharjo, Ngaglik, Sleman

Syarat & Ketentuan :

• Belum pernah mengikuti Pelatihan Kewirausahaan yang diadakan oleh Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Sleman.
  • Beridentitas dan berdomisili di Kecamatan Ngaglik, Sleman, Yogyakarta.
  • Lokasi usaha berada di Kabupaten Sleman.
  • Pria/Wanita Usia 18 s.d 55 tahun.
  • Memiliki usaha sendiri dan telah berjalan min 6 bulan.
  • Diutamakan yang sudah memiliki IUMK atau sedang dalam proses pembuatan IUMK ( ditunjukan dengan lembar bukti penerimaan berkas dari kecamatan)
  • Bersedia mengikuti pelatihan selama waktu yang ditentukan

Peserta akan memperoleh fasilitas berupa : Ilmu, Hand out materi, Buku modul Pelatihan Kewirausahaan, Tas ransel, ATK, Sertifikat, Konsumsi & Bantuan uang transport selama pelatihan.

Segera daftarkan diri anda dengan menghubungi Bpk. Barata – Seksi Ekobang Kec. Ngaglik (0896-3042-4117)
atau Datang langsung ke kantor Kecamatan Ngaglik, Sleman.

Kuota terbatas untuk 20 peserta, apabila kuota sudah terpenuhi maka pendaftar selebihnya akan masuk ke dalam daftar tunggu peserta Pelatihan Kewirausahaan tahun 2020 atau tahun-tahun berikutnya yang diadakan oleh Dinas Koperasi, Usaha kecil dan Menengah Kabupaten Sleman.

Dapatkan update informasi tentang kegiatan Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman dengan mengunjungi :

Web : www.dinkopukm.slemankab.go.id

Facebook : Dinkopukmsleman