Sleman Ajak Media Perkenalkan Produk Unggulan Usaha Mikro

SLEMAN – Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman melakukan kegiatan kunjungan ke sejumlah lokasi produksi pelaku usaha mikro binaan dinas pada hari Rabu 28 Mei 2019.

Adapun lokasi yang dikunjungi meliputi Lurik Pakel Arum beralamat di Dusun Pakelan, Jetis, Sumberarum, Moyudan, Keripik Fori yang berada di Malangan, Sumberagung, Moyudan dan Alfshine Fashion dan Craft yang beralamat di Jalan Sidomoyo km.1.5 Tegalan, Sidomoyo, Godean.

Turut serta dalam kunjungan ke lokasi 10 (sepuluh) orang awak media baik media elektronik maupun media cetak.

Sementara itu, tujuan dari kunjungan ke lokasi produksi usaha dari pelaku usaha mikro adalah untuk memberikan informasi kepada awak media.

Harapannya media cetak maupun media elektronik bisa memberikan informasi kepada masyarakat bahwa Sleman memiliki produk lokal daerah yang berkualitas dan bisa bersaing dengan produk sejenis lainnya. (*)