Anggota DPR RI, Subardi Gelar Pertemuan dengan Warga UMKM Sleman

SLEMAN – Anggota DPR RI dari Fraksi NasDem, H. Subardi, SH.,MH melakukan pertemuan dengan masyarakat/kelompok pelaku UMKM, Forkom Koperasi di Kabupaten Sleman di Ruang Pangripta Bappeda, pada Hari Rabu, tanggal 11 Maret 2020.

Pertemuan ini berkaitan dengan masa persidangan kedua tahun sidang 2019 – 2020 DPR RI yang setiap anggota DPR RI mendapatkan tugas guna melaksanakan reses perseorangan ke Daerah Pemilihan masing-masing Anggota DPR RI untuk menjalankan kewajibannya.

Adapun pertemuan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Sleman, LPDB Kementerian Koperasi, Kepala Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Sleman, Kepala Dinas Perindag Kabupaten Sleman dan masyarakat pelaku UMKM dan Koperasi sejumlah kurang lebih 200 orang.

Wakil Bupati Sleman dalam pengarahannya mengajak masyarakat pelaku UMKM dan Pelaku Koperasi untuk menyampaikan pendapatnya kepada Anggota DPR RI. (*)