Pengumuman : Hasil Pendaftaran UMKM Sleman Mitra Penyedia APD

Salam UMKM Sembada,

Kami Sampaikan kepada rekan-rekan UMKM Kabupaten Sleman, sesuai dengan informasi tentang pendataan/pendaftaran UMKM Sleman Tanggap Covid-19 sebelumnya di laman ini, bahwa waktu pendaftaran untuk UMKM mitra penjahit APD (Alat Pelindung Diri) resmi ditutup pada SELASA, TANGGAL 7 APRIL 2020 pukul 00.00 WIB.

Berkaitan dengan hal tersebut, Kami Menyampaikan beberapa informasi tambahan di antaranya :

1. Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman mengucapkan Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan UMKM Kabupaten Sleman yang sudah bersedia ikut berpartisipasi dalam pencegahan, penanganan & penanggulangan Virus Covid-19 dengan mendaftarkan diri dan tercatat sebagai UMKM yang bisa melayani kebutuhan APD.
  2. Setelah pendataan/pendaftaran resmi ditutup, Kami akan segera melakukan Verifikasi dan Rekapitulasi data UMKM.
  3. Bagi rekan-rekan UMKM* yang lolos proses Verifikasi, kami akan menghubungi secara pribadi melalui Whatsapp/telepon**
  4. Bagi rekan-rekan UMKM yang sudah berpartisipasi, namun belum berkesempatan mengikuti program ini lebih lanjut, kami menyampaikan Permohonan Maaf yang setulus-tulusnya karena keterbatasan Kuota. Namun jangan berkecil hati dan berputus asa karena Profil rekan-rekan akan kami lampirkan di daftar UMKM yang memproduks atau penyedia
  5. Kami berharap, apabila masyarakat membutuhkan mitra UMKM yang dapat menyediakan, memproduksi & menjahit APD dapat menghubungi kontak sesuai yang terlampir di dalam pengumuman ini.

Mengingat pentingnya pengumuman ini, mohon diperhatikan dengan seksama. Jika ada pertanyaan, bisa menghubungi admin di nomor :

0853-2876-2425 (WA teks) pada jam kerja (08.00 – 15.00 WIB).

Demikian pengumuman ini, kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama dari semua pihak kami mengucapkan terima kasih.

Admin PUM

Dinas Koperasi, Usaha Kecil & Menengah Kabupaten Sleman

Note :

*yang sudah masuk dalam data UMKM Penyedia APD pada Masa Tanggap Covid-19, akan kami lakukan proses Verifikasi

**Apabila sudah ada kepastian tentang kelanjutan Program Pengadaan APD