Pengumuman : Terbuka Kesempatan Menjadi Supplier di Sleman Mart

Salam UMKM Sembada

Bermuatan Lokal, Berdaya Saing Global!

Halo Sahabat UMKM Sleman, Semoga Kabar baik ya tentunya ?

Sahabat UMKM tahu tidak tentang Slemanmart.id?

itu lho Gerai Digital dari Pemerintah Kabupaten Sleman yang membantu memasarkan Produk UMKM melalui laman web yang dapat diakses dan dibeli seluruh masyarakat INDONESIA.

Wow Keren kan ? Ingin tahu seperti apa silahkan ketik : Slemanmart.id

Ada Informasi menarik nih untuk UMKM Kabupaten Sleman, Selama masa Physical Distancing kami membuka Kesempatan bagi teman-teman untuk menjadi supplier Slemanmart.id.

Jadi untuk Sahabat Sleman yang memiliki produk makanan, minuman, hasil Pertanian Segar, Perkebunan & Perikanan dapat mengakses fasilitas ini secara GRATIS, mantab jiwa raga kan Sahabat semua ?

Syaratnya seperti apa, bisa disimak di bawah ini :

• UMKM Kabupaten Sleman atau Sahabat Sleman yang mempunyai hasil Pertanian Segar, Perkebunan & Perikanan
  • Menjadi binaan PLUT KUMKM Sleman, jika belum silahkan daftar dengan cara datang ke PLUT KUMKM Sleman
  • Sektor usaha meliputi Makanan & Minuman kemasan, Kuliner, Pertanian, Perkebunan, Kerajinan & Fashion. (tidak termasuk sektor Jasa & makanan basah)
  • Mempunyai Perizinan Usaha ( IUMK & untuk produk Kuliner perizinan P-IRT )
  • Mengikuti proses Kurasi di PLUT-KUMKM Sleman

Ingin pemasaran usaha anda lebih luas ? ingin memasarkan Produk anda melalui Gerai Digital Slemanmart.id? yukk tunggu apalagi !!!

Silahkan datang ke PLUT-KUMKM Sleman pada jam pelayanan :

Pukul 09.00 – 12.00 WIB ( Di Hari Kerja )

Terimakasih

Kami tunggu bergabungnya Usaha anda di Slemanmart.id

Informasi lebih lanjut hub :
0811-2655-182
Sdri. Endah Wening