Konsultasi PLUT Sleman : Prosedur dan Persyaratan SPP-IRT

SLEMAN – Pusat Layanan Usaha Terpadu KUKM Kabupaten Sleman kembali menggelar layanan konsultasi online melalui siaran Trijaya FM pada Rabu, 11 Agustus 2020. Acara yang digelar mulai pukul 10.00 WIB ini membahas tentang seluk beluk sertifikasi produksi pangan industri rumah tangga (SPP-IRT).

Hadir sebagai narasumber adalah Konsultan PLUT Sleman, Edy Santoso dan pemilik UKM Maeda Snack, Eva Susanti.

Warga UKM di Kabupaten Sleman dapat ikut serta bertanya dan berdiskusi melalui nomor WA 081998009700.

Dalam acara ini Anda dapat mengetahui persyaratan, prosedur, serta berbagai informasi berkaitan dengan penerbitan SPP-IRT. Jangan lewatkan acaranya, bergabunglah dengan kami di siaran program ‘Warung Sebelah’