Sleman Gelar Proses Verifikasi Administrasi Calon Enumerator Pendataan

SLEMAN – Dalam rangka Pendataan Lengkap Koperasi dan UMKM di Kabupaten Sleman Tahun 2022, sesuai dengan Petunjuk Pelaksanaan Pendataan Lengkap Koperasi dan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah Nomor 10 Tahun 2022, maka Dinas Koperasi, UKM Kabupaten Sleman melaksanakan rekrutmen untuk memenuhi 186 posisi Calon Enumerator dengan target pendataan Koperasi dan UMKM di 17 Kapanewon, di
Kabupaten Sleman sebanyak 93.000.

Adapun penyerahan berkas Calon Enumerator dilaksanakan pada tanggal 14 dan 18 April 2022.

Berkaitan dengan hal tersebut, Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman, R. Haris Martapa, S.E., M.T. mengucapkan terima kasih atas besarnya animo pendaftaran Calon Enumerator serta partisipasi masyarakat di Kabupaten Sleman.

Selanjutnya, sehubungan dengan sedang dilaksanakannya proses verifikasi data secara administratif, maka jadwal pelaksanaan Seleksi Wawancara dan hasil seleksi administrasi akan diumumkan pada hari Selasa, tanggal 19 April 2022.

Dimohon para pelamar Enumerator Pendataan Lengkap Koperasi dan UMKM untuk secara aktif memantau Web dan medsos Dinkop UKM Sleman. (*)