Dokumentasi Kegiatan Tahun 2019

Penutupan Koperasi dan UKM Expo 2019

Acara penutupan Koperasi dan UKM Expo 2019 dilaksanakan pada 27 Juli 2019 di Jogja City Mall.

Koperasi dan UKM Expo 2019

Acara Koperasi dan UKM Expo 2019 digelar dalam rangka Harkop DIY ke-72. Acara dilaksanakan pada 25-27 Juli 2019 di Jogja City Mall.

Resepsi Peringatan Hari Koperasi DIY ke-72

Resepsi Peringatan Hari Koperasi DIY ke-72 digelar di Ballroom The Rich Jogja Hotel pada 25 Juli 2019.

KEGIATAN : Lomba Cerdas Cermat Perkoperasian Tingkat SLTA se Kabupaten Sleman

Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman menyelenggarakan final lomba cerdas cermat perkoperasian tingkat SLTA se Kabupaten Sleman di Aula Bappeda Kabupaten Sleman, Kamis (4/7/2019).

KEGIATAN : Pelatihan Kewirausahaan Bagi Pelaku Usaha Mikro Kecil di Desa Candibinangun

Pelatihan ini adalah angkatan ke-13 dari total pelatihan Program Unggulan Partisipasi Masyarakat (PUPM) tahun 2019 dan dilaksanakan di Ruang Pertemuan Desa Candibinangun Pakem Sleman. Bertempat di Balai Desa Candibinangun. 20 calon peserta mengikuti acara pembukaan pelatihan pada hari Kamis (25/4/2019).

KEGIATAN : Pelatihan Kewirausahaan di Desa Sumberrejo, Tempel

Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Sleman menggelar acara pelatihan kewirausahaan angkatan XIII bagi pelaku usaha mikro kecil di wilayah Desa Sumberrejo, Kecamatan Tempel. Pelatihan ini dilaksanakan di Balai Desa Sumberrejo, selama tiga hari terhitung mulai Senin (22/4/2019).

KEGIATAN: Pelatihan Kewirausahaan Pelaku UKM di Desa Tirtomartani

Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Sleman menyelenggarakan kegiatan pelatihan kewirausahaan yang dilaksanakan di Balai Desa Tirtomartani, Kamis (11/4/2019). Ada 20 orang peserta yang mengikuti kegiatan yang dikhususkan bagi pelaku UKM di wilayah Desa Tirtomartani tersebut.

Workshop Pengawasan Koperasi

Dinkop UKM Sleman menggelar acara Workshop Pengawasan Koperasi yang dilaksanakan di Rich Hotel Jl. Magelang Mlati Sleman, Selasa (16/4).

Pelatihan Kewirausahaan di Kecamatan Depok

Dinkop UKM Sleman menggelar kegiatan pelatihan yang diselenggarakan pada 8, 9, dan 10 April 2019 di Balai Desa Condongcatur. Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama apik antara Dinas Koperasi UKM Kabupaten Sleman dengan Pemerintah Kecamatan Depok.