Dokumentasi Kegiatan Tahun 2019

Pelatihan Kewirausahaan di Desa Tirtoadi

Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman bersama Pemerintah Desa Tirtoadi menggelar kegiatan Pelatihan Kewirausahaan angkatan IX bagi pelaku usaha mikro kecil di wilayah Desa Tirtoadi, Kecamatan Mlati pada 2-5 April 2019.

Workshop Dana Penguatan Modal

Dinas Koperasi,Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman menyelenggarakan kegiatan workshop dana penguatan modal bagi 30 koperasi pada Selasa (9/4/2019) di Prima SR Hotel & Convention.

Pembentukan ICSB Sleman

Pemerintah Daerah Kabupaten Sleman bersama Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Sleman menggelar welcome dinner untuk anggota ICSB (Internasional Council for Small Business). Kegiatan ini dimulai dari agenda seminar eutrepeneur di UGM oleh Hermawan Kertajaya pada Hari Jum’at tanggal 29 Maret 2019 dari jam 13.30 s/d jam 16.00 WIB.

Pelatihan Kewirausahaan Kecamatan Ngaglik

Dinkop UKM Sleman menggelar acara pelatihan kewirausahaan yang dilaksanakan di balai Desa Sardonoharjo, Ngaglik pada hari Kamis (28/3/2019)