Dokumentasi Kegiatan Tahun 2019

Pelatihan Kewirausahaan di Desa Sumberadi

Dinkop UKM Sleman menggelar acara pelatihan kewirausahaan yang dilaksanakan selama tiga hari dari tanggal 12 – 14 Maret 2019 di Balai pertemuaan Desa Sumberadi, Mlati.

Workshop Penyaluran Dana Bergulir KUMKM

Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Sleman bekerjasama dengan Lembaga Penyaluran Dana Bergulir (LPDB) KUMKM menyelengarakan workshop LPDB di Prima SR Hotel & Convention pada Selasa (12/9/2019)

Pelatihan Kewirausahaan bagi Pedagang Angkringan di Dusun Tlogoadi

Bertempat di Balai Desa Tlogoadi, Mlati, Sleman Pemerintah Desa Tlogoadi, Kecamatan Mlati, dan Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman bekerjasama untuk mengadakan Pelatihan Kewirausahaan bagi UMKM yang di ikuti oleh 20 peserta, Pelatihan Kewirausahaan ini berlangsung selama 3 hari dari tanggal 4 – 5 Maret 2019 dengan tema “Bermuatan Lokal Berdaya Saing Global”.

Pelatihan Kewirausahaan bagi Karang Taruna di Kecamatan Ngemplak

Pelatihan Kewirausahaan ini berlangsung selama 3 hari dari tanggal 26 – 28 Februari 2019 yang diikuti oleh 20 peserta dari karang taruna wilayah Kecamatan Ngemplak

Rapat Pengadaan Barang dan Jasa

Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman menyelenggarakan rapat “Peningkatan Kapasitas Pegawai Dengan Materi Pengadaan Barang dan Jasa” pada Jumat (8/3/2019).

Kegiatan : Bimtek Fotografi Bagi Pegawai Dinkop UKM Sleman

Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman menyelenggarakan kegiatan peningkatan kapasitas pegawai dengan materi bimtek fotografi. Kegiatan yang menghadirkan narasumber Dosen UGM, Hadyan Adhy Sutanto, A.Md. S.Sos ini berlangsung pada tanggal 6, 11, 15, 18, 22 , 23 dan 25 Pebruari 2019.

Penyerahan SK Kenaikan Pangkat

Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Sleman pada hari Senin 4 Maret 2019 saat apel pagi menyampaikan Surat Keputusan Bupati tentang Kenaikan Pangkat (TMT. 1 April 2019) kepada Catur Wibowo,SE dari Gol. III/b ke III/c

Kegiatan : Kunjungan DPRD dan Dinkop UKM Bojonegoro

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) dan Dinas Koperasi, Usaha Mikro Kabupaten Bojonegoro melakukan kunjungan kerja ke Dinas Koperasi dan UKM Kabupaten Sleman pada Rabu (27/2/2019)